コメント
はじめてのママリ🔰
うちも寝室に行き暗くすると寝てくれます!小さい時からそうでした!
ママリ
真っ暗だと寝てくれないです…豆球は必ずついています。
電気ついてても寝てくれます。
-
ゆり
本当ですか?まあ、ねむいときは電気ついてようがテレビついてようが寝てます😢が、夜は暗くすると遊んでる時間もありますが、いつのまにか寝てます😢むしろ、この時間が全然寝なくて😭
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちも寝室に行き暗くすると寝てくれます!小さい時からそうでした!
ママリ
真っ暗だと寝てくれないです…豆球は必ずついています。
電気ついてても寝てくれます。
ゆり
本当ですか?まあ、ねむいときは電気ついてようがテレビついてようが寝てます😢が、夜は暗くすると遊んでる時間もありますが、いつのまにか寝てます😢むしろ、この時間が全然寝なくて😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年長になった娘、お弁当を全然食べなくなってしまいました🥲 通ってる園では、週に1回お弁当の日があります。 年中の3学期の途中くらいから、半分以上残すようになりました。 お腹が空いてなかったと毎回言ってました。 …
2歳ちょうどの娘なんですが、身長が86cm、体重が12キロです。 3月末生まれで保育園でもクラスで1番誕生日が遅いんですが見た感じ身長は多分1番高いです(少人数ですが) 86cmって大きい方なんですか🤔? 平均云々の話では…
去年夏にプールなどで多分できてしまった 子供の水イボがなおりません。 姉妹2人ともなったのですが、姉は治りましたが妹がなかなかなおらず、なんなら最近になって広がったように思います。 痒みもあるみたいで、最近に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがたいですよね!笑
しかし、一ヶ月の頃はなんであんなに夜泣きしてたのかわからないですが…実家に戻ってきてから夜泣きはなくなり、ぐっすり夜は寝てくれます😿環境とかもあるんでしょうかね?