コメント
はじめてのママリ🔰
すっごく分かりますその気持ち。
まさに今の自分です…
はじめてのママリ🔰
すっごく分かりますその気持ち。
まさに今の自分です…
「夫婦」に関する質問
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
夫婦の会話がありません。 今日も黙って出張に行きました。 金曜日にしか帰ってきません。 私が話しかけても嫌そうにします。 なので相談も何もできません。 もう離婚寸前かもしれません😣 話し合いは何度かしていますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お話し出来たら嬉しいです、ホントにもう好きじゃなくて言うこともイラっとしちゃうし性格が悪いからホント嫌です
はじめてのママリ🔰
する事全てにイライラしてしまうの分かります。私自身も考え方をかえないとなと思うのですが、いざ旦那を目の前にするとダメで💦
本当にお話したいです。
昨日電話相談しようかと思うほど悩んでいました。
はじめてのママリ
大丈夫ですか?うちは妊活中からまずレスでやらないと子供できない事も何度もぶつかるし 仕事つかれて寝てしまう感じでホント大変でした。あとはウチとの格差があるので ホントに合わないです!うちはあなたが変わらないなら無理だからと何度も喧嘩しました。旦那が口つけた物も無理で精神的に全て無理になりました💦
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね。
本当に子供が欲しいと思っているのか!と感じますよね。男の人ってすぐ寝ますよね、うちの旦那も少し目を離した好きにソファーで寝てます。、気楽で良いなって感じです…
我が家もそうです。旦那が変わらないと今の状況が改善できないと思っています。私は全然悪いと思っていないので😊
私も旦那の体臭とかが本当に受けつけなくなってきています。。
はじめてのママリ
私も悪いと思ってないです。旦那さんは大丈夫ですか?うちは今日また言い合いでした。私ワンオペで1日も休みなんて無く体調悪くてもチビを見なきゃだし疲れました。