※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に対する嫌悪感と離婚を考える一方、子供への愛情も感じている状況について悩んでいます。

旦那が嫌い離婚も何回も考えたでも旦那のお陰で今がある子供は可愛い大好きでもこれ以上一緒にいる事を考えると嫌になる仮面夫婦なのかなぁもうホントに嫌だ

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごく分かりますその気持ち。
まさに今の自分です…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お話し出来たら嬉しいです、ホントにもう好きじゃなくて言うこともイラっとしちゃうし性格が悪いからホント嫌です

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

する事全てにイライラしてしまうの分かります。私自身も考え方をかえないとなと思うのですが、いざ旦那を目の前にするとダメで💦
    本当にお話したいです。
    昨日電話相談しようかと思うほど悩んでいました。

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫ですか?うちは妊活中からまずレスでやらないと子供できない事も何度もぶつかるし 仕事つかれて寝てしまう感じでホント大変でした。あとはウチとの格差があるので ホントに合わないです!うちはあなたが変わらないなら無理だからと何度も喧嘩しました。旦那が口つけた物も無理で精神的に全て無理になりました💦

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお辛かったですね。
    本当に子供が欲しいと思っているのか!と感じますよね。男の人ってすぐ寝ますよね、うちの旦那も少し目を離した好きにソファーで寝てます。、気楽で良いなって感じです…
    我が家もそうです。旦那が変わらないと今の状況が改善できないと思っています。私は全然悪いと思っていないので😊
    私も旦那の体臭とかが本当に受けつけなくなってきています。。

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も悪いと思ってないです。旦那さんは大丈夫ですか?うちは今日また言い合いでした。私ワンオペで1日も休みなんて無く体調悪くてもチビを見なきゃだし疲れました。

• 2月7日