※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

子どもが転んで泣いたときとか、よく痛いの痛いの飛んでけ〜って言って…

子どもが転んで泣いたときとか、よく痛いの痛いの飛んでけ〜って言って痛がったフリするとすぐ泣きやみ笑ってくれるので、今日痛いの痛いのパパに飛んでけ〜と言ったら、旦那は無反応、私が痛がったふりしてよと言っても無視。
子どもに対して痛くないんだから泣かないんだよ、しか言いません

こんなふざけあいすらもできない旦那と今後仲良くやってける気がしません。(ちなみに今過去一仲悪いです)

コメント

にこ🔰

乗りわりぃーな…
全力で飛ばしてぶったらいいんですよ!
て言うのは冗談で♥️
仲が悪いから出来ないのかそもそもそういうタイプじゃないのかどっちなんだろう?
割りと男の人で長男とかで回りに子供がいなかった子とかは子供との関わりかたが分からない人多いですよ😊それが子供が喜ぶってこともあまり分からないし子供目線でふざけたりちょっとおちゃらけてあげることに恥ずかしさを感じる人とかもいますしね💦

やすばママ

いたいのいたいのとんでけーーーーー((((殴🤛
って感じですね

ままり

うちの旦那もノリ悪いのでやってくれませんー💧
私の兄弟(子どもたちの叔父さん)や義兄弟とか祖父母とか
そっちに飛ばして
見えるフリして「あ、痛がってるー」
ってよく言ってます🤣