子育て・グッズ 約10kg。生後3ヶ月からラッコ寝大好きマン未だにラッコ寝。笑私の腰なく… 約10kg。生後3ヶ月からラッコ寝大好きマン 未だにラッコ寝。笑 私の腰なくならない?大丈夫かな????笑笑 いつまでラッコ寝してくれるんだろう。 いつかしなくなると思うと寂しい🥲笑 でも腰辛い🥲笑 最終更新:2月4日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月の9キロの娘も いまだにラッコ寝好きで 勝手にその体制になってきます😂 腕も肩も腰も痛いですよね笑笑 でも寝てる顔見るとまあいっかってなってます♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント