ヤクルトレディ退職した方に聞きたいです。どのくらい続きましたか。私…
ヤクルトレディ退職した方に聞きたいです。どのくらい続きましたか。私は一年と少ししか経っていないのに辞めるので
みなさんどのくらい続けているんだろうと気になって質問しました。
一年で辞めるのは珍しくないですか?
ヤクルトレディもうすぐ辞めるものです。給料が、安定しない事が思っていたよりストレスで辞めることを決意しました。そのストレスが原因で体調を崩したり仕事も不安が強く頑張るのがしんどくて。安定しないことは承知していたのですが想像していたより不安定でした。
甘えた事を言っているのはわかっているのですが、お客さんにやめる事を伝えるのもしんどいです。
一年と少ししか働いていないので短かったなと言われるんだろうなと思うと胃がキリキリします。
2人目も欲しいので安定した給料を貰えて、正社員で雇ってくれる所に転職します。
辞めるの伝えるのしんどいです。。。
家庭の事情でやめます。と、伝えるだけでいいでしょうか。
- みく(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ
給料は安定してましたが自転車だったので夏の暑さにやられて半年ちょっとで辞めました😅
コメント