子育て・グッズ 産まれたて赤ちゃんてミルクの時だけ起きて飲んだまま寝て……めっちゃ寝… 産まれたて赤ちゃんてミルクの時だけ起きて飲んだまま寝て…… めっちゃ寝るイメージだったけど 今回全然寝ない笑 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝ない はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児育児お疲れ様です🥺 うちは逆で、1人目が全く寝なくて起きてる時は常にギャーギャー泣いていて…今回2人目の子はめっちゃ寝る子でした。 なにこの子本当にいい子すぎない?🥺って毎日思ってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント