はじめてのママリ🔰
新生児育児お疲れ様です🥺
うちは逆で、1人目が全く寝なくて起きてる時は常にギャーギャー泣いていて…今回2人目の子はめっちゃ寝る子でした。
なにこの子本当にいい子すぎない?🥺って毎日思ってます笑
はじめてのママリ🔰
新生児育児お疲れ様です🥺
うちは逆で、1人目が全く寝なくて起きてる時は常にギャーギャー泣いていて…今回2人目の子はめっちゃ寝る子でした。
なにこの子本当にいい子すぎない?🥺って毎日思ってます笑
「寝ない」に関する質問
3歳の娘が夜中急に寝言かのように「あっちあっち」と言い、パパの寝床へ歩いて移動しパパ布団に入り込み朝まで寝ます。ちなみに私と娘は各々シングルマット布団で寝ていて、主人は別室にシングル布団で寝ています。なので…
赤ちゃんはなんでもカミカミするもんじゃないんでしょうか…?生後10ヶ月、落ち着きない、離乳食は椅子に座っていられないしひたすら動いてるし、マットはめくって下を見るしなんでも噛むし、保育園に預けてもすごく活発と…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント