コメント
ままり
楽天で買ったお名前シール貼ってます❤️
3歳で貼ってもうすぐ7歳ですが、全く剥がれてないし綺麗です!
あかね
名前シール使ってます!
レスタスで買ってます
-
はじめてのママリ🔰
レスタス、初めて聞きました!笑
ありがとうございます!- 2月4日
もも
他にも使う用途があるなら、お名前シールを購入するのもいいと思います。
でも水筒だけなら、100均で売ってるマスキングテープを蓋部分に貼って、そこに名前を書くので十分ですよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
マスキングテープ、洗ったりした時に取れませんか??普通の、可愛いマスキングテープで良いのでしょうか??
- 2月4日
-
もも
はい、普通のマステです。
気にしたのは、名前が見えやすいように薄い色のマステを選んだくらいですね。
マステが長く側面まで貼ってあると服などに擦れ少し剥がれやすくなると思いますが、蓋上部に収まるように少し短めにすれば全く問題ないですね!
貼ったところをワザとゴシゴシ力強く擦ったりはしないのですが、けっこう水に強いんですよ。お友達でもマステで名前つけてる子いましたし^ ^
未就学児の頃は子供が好きなキャラクター物の水筒にしてたので、そもそも水筒自体が1年くらいしかもたず…何度も買い替えてます。
男の子でも、その子の性格によるんでしょうね。うちは無理でした(^^;)- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
マスキングテープって意外と強いんですね!試しにコップに貼って洗ってみましたが、大丈夫でした!!
活用させていただきます!ありがとうございます😊- 2月4日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、写真など見せていただくことは可能ですか…??
ままり
たしか、この「お名前シール工房」さんで頼んだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索してみます!!