雑談・つぶやき 娘に巻き寿司の中身何がいいか聞いたら、「しいたけとこうやどうふとき… 娘に巻き寿司の中身何がいいか聞いたら、「しいたけとこうやどうふときゅうりとピンクのやつ(桜でんぶ)」と、どこで覚えたのかめっちゃくちゃ王道なやつでびっくりした今年の節分でした(笑)桜でんぶだけ売ってなくて無理だったけどほかは希望に沿って作れた✨️ 最終更新:57分前 お気に入り 寿司 節分 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゴメス 五目巻き好きなんですね😳 子供ってネギトロとかサラダ巻きが好きなイメージですけど、娘さんシブい😁 甘いのがお好きなんですかね💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、サーモンとか納豆とか言ってくれるの予想してたらまさかの五目巻きで、準備大変そうなやつ…!希望聞いたのちょっと後悔しました🤣笑 1時間前 ゴメス 地味に一番手間かかるやつ…!!ですよね🤣 桜でんぶとか残ると消費に困りそうだし(笑) 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、サーモンとか納豆とか言ってくれるの予想してたらまさかの五目巻きで、準備大変そうなやつ…!希望聞いたのちょっと後悔しました🤣笑
ゴメス
地味に一番手間かかるやつ…!!ですよね🤣
桜でんぶとか残ると消費に困りそうだし(笑)