妊活 排卵検査薬について教えてください。今周期の排卵のタイミングが心配です。 排卵検査薬に詳しい方お願いします🙇♀️ 画像を見た限り排卵はまだでしょうか、、? なかなか排卵しない体質で 強陽性見たのは8月以来です🥹🥹 今日の10時に陽性出て信じられなくて😂 ドゥーテストでも検査したら強陽性でした! その後すぐタイミングとりました! 先程検査したら、少し薄くなっている様な? 今週期はもうタイミング取れなさそうなので タイミング的に心配で😭 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵したと思います‼️ ただ、強陽性になっても基礎体温が上がらないと排卵検査薬だけでは確実に排卵したとは言いきれないです💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙂↕️ 明日の朝基礎体温上がっていたら タイミング的にも大丈夫ですかね💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温が2/2、3日頃に1度下がっていて、2~3日以内に高温期に安定して入れば排卵したはずです🙌 2月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
明日の朝基礎体温上がっていたら
タイミング的にも大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温が2/2、3日頃に1度下がっていて、2~3日以内に高温期に安定して入れば排卵したはずです🙌