※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日は怒ってしかなかった。メンタルがやばかった。沸点低いのでしょう…

今日は怒ってしかなかった。メンタルがやばかった。
沸点低いのでしょうか

まず、保育園の駐車場で子供達が走り回っていて先生に注意され(親は親同士で挨拶し、少し会話をしていた)←これは私がいけないと思っています

そして近所の子と歯医者の時間まで少し遊ぶことになり、歯医者の時間ギリギリになってしまい、焦っていったのに子供達はキッズルームに行き靴脱いで走り回って声も大きいしイライラ。その後待ちの間、下の子はおしっこ漏らしちゃってまたそれにもイライラしちゃうし(しょうがない事なのだけどイライラ)、処方箋のとこでもキッズルームで転がったりしてイライラ。

帰ってきてからもお風呂入るのに、皆んな服脱いでいた時、下の子が💩出たと、このタイミングかよとまたイライラ
カリカリしちゃって、自分の髪をぐしゃぐしゃにしていたら子供達が大笑い。
それでプッチーンときちゃい、子供達の頬をつねっちゃいました。

最低な母親です。ごめんなさい。

コメント

はじめてのままり

私も今日はイライラが止まらない日で旦那とも喧嘩するし、子供にも当たってしまいました…ほんと、日々色んな事があって疲れますよね😔
私も沸点低すぎて自己嫌悪の毎日です…。