子育て・グッズ 眼科でアレルギーと診断されたが、別の眼科で流行り目と診断されました。子供に症状はないが不安です。病院選びを失敗したと感じています。 5日前に大量の目やに充血で眼科行ったら、アレルギーと診断され人に移るようなのではないと言われてたので普段通り生活してしまいました😭なかなか良くならず今日別の眼科行ったら、流行り目と診断されました😭 今のところ子供にも症状ないですが、これからって事もありますよね😭 病院選び失敗しました😭 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 症状 生活 目やに はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント すぅー そんなことあるんですね💦 目やにだったらものもらいかもらい目疑いますよね😭 もらい目は潜伏期間短いので、いまからタオルの共有を避けて2日くらい発症する様子がなければ大丈夫ですよ! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😓病院でそう言われたので特に気をつける事なくお風呂とかも一緒に入ってしまってたのでかなり不安です😭 ありがとうございます😭できるだけ今日から気をつけていきます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😓病院でそう言われたので特に気をつける事なくお風呂とかも一緒に入ってしまってたのでかなり不安です😭
ありがとうございます😭できるだけ今日から気をつけていきます😭