昨日、主人の吸ったタバコの匂いで車酔いみたいな症状になって、具合悪…
昨日、主人の吸ったタバコの匂いで車酔いみたいな症状になって、具合悪くなり、もしかしてと思い、主人も検査薬で確かめてみたらと妊娠検査薬買ってきてくれ、今回はフライングやめておこうと思ったのですが、フライングしてしまいました😣
検査薬は尿が少なかったみたいで、すぐ結果は出ず、10分後くらいに出た結果が陰性でした😢
今日の基礎体温もまだ高温期範囲いないだと思うんですが、ガクッと下がってました😢
今日が生理予定日だと思います。
今回はいつもの生理前と違うような気がしたので、できてるかもと期待してたのですが、不安になってきました。
図々しいかもしれませんが、励ましの言葉をお願いします!
- りぃ坊
lycopene
こんにちは!
生理前って本当にいつもと、少しでも違う症状が出ると妊娠したかも??って期待してしまいますよね😓
私も二日前にHCGの注射したので仲良ししたかったのですが、昨日主人が中折れしてしまい、テンションダウンです笑
だから今回は期待せずに、いたいと思うけど期待すると思います笑
期待するのは、待ち望んでるって気持ちのあらわれだからプラス思考に思いましょう?😊
生理来てしまったら、色々自分のメンテナンスとかストレス発散飲みに行ったり、夜更かししたり笑
して生理中も楽しみましょう☺️☺️
lycopene
上手く励ませてなくてごめんなさい😣
りぃ坊
ありがとうございます😊
そうですね!
まだ自分の中で妊娠したかもって秘めてたらよかったのですが、主人や親に妊娠したかもしれないって言ってしまった自分が恥ずかしくて😅
今度こそは秘めてられるように、どうにか期待しないようにいれたらいいんですけどね😣
回答ありがとうございました!
昨日も回答してもらいました😊
優しい言葉に癒されます✨
lycopene
私昨日もコメントしてましたか?笑
暇すぎてごめんなさい笑😊
ママリは同じ気持ちの人沢山いるし、励まされますよね😋
lycopene
あと、私も妊娠したかも?って騒いだ事あります😅
妊活あるあるかもしれません笑😊
りぃ坊
間違いなければ、そうだと思います😊
間違えてたらすみません😅
私も暇人で生理前になると余計なこと考えて、検索魔になっちゃいます😅
ママリは皆さんいい人ばかりでホッとします😊
りぃ坊
私何回もです😅
入籍してまだ主人と暮らしてない時は実家でよく騒いでました😅
生理きたら恥ずかしくなるんですが😅笑
lycopene
想像だけなら何回目?って位妊娠してます笑
子沢山ママです😁
フライングも沢山しちゃうし、陰性でもまだ早いからかって思ったり、生理来ても着床出血かって思ったり笑
どんだけだよですよね笑
りぃ坊さんも生理終わったら、タイミング頑張って下さい😊
私もプラス思考で頑張ります☺️
りぃ坊
すごくわかります!!
生理きても、着床出血であってくれとまた検索したりします😅
まだ生理きてないので、期待持ちつつ、生理きても落ち込みすぎず、また酒が飲めると前向きに頑張ります!!笑
お互い頑張りましょうね😊
めぇぇさんにも可愛い赤ちゃんが授かりますように✨祈ってます!!
何回も返事下さって元気が出ました😊
ありがとうございます😊
來ママ
私も今妊活中で2人目早く欲しいなーと思ってます(o^^o)
『妊活頑張る』って思うと生理くるたび落ち込むのであまり考えないようにとしてるつもりなのに、仕事中頭の中は妊活やこれって初期症状⁈とか検索魔になったり(・_・;
今回の排卵日予定の2日前に旦那初期の盲腸になって、タイミング悪ーと思ったし金飛ぶし笑うしかないです(。-_-。)笑
りぃ坊
回答ありがとうございます😊
やっぱり検索しちゃいますよね😣
私はお酒が好きなので、生理きた時は、いつも酒が飲めるー!!って切り替えてるんですが😅
主人にはいつも呆れられてますけど笑
どーん構えて、ゆっくり赤ちゃん授かるの待っていられたらいいですよね😊
旦那さん盲腸大丈夫ですか?
來ママさんにも早く可愛い子供が授かりますように😊
下っ腹撫でながら、いつでもおいで〜って唱えましょう!笑
コメント