コメント
ママリ
基本6時〜6時半頃に起きます😌
ままり
朝は6時半に起きてます!
お昼寝されてますか?🤔
お昼寝しないなら疲れて寝ちゃうのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝しないんです!まぁ起きるのが遅めだからかと思うのですが、、、
6時半に起きたら何時に昼寝しますか?😵💫- 1時間前
-
ままり
保育園で13~15時で寝ているので、休日も同じリズムで寝かせてます!
寝ない時もありますが、お昼寝しない日は眠りが浅いのかよく起きてきます🤣
もし今のリズムでいきたいならもう18時に寝られるようにご飯とお風呂済ませちゃいます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
18時に寝れるように、、ってしたいのですが上の子の習い事の送り迎えで早くて17時、遅くて18時で😭
早めに、と思っても17時くらいに眠すぎて食べなかったりもあって、もーーってなっちゃいます、、
もう早く起きさせるしかないですよね💦- 1時間前
ママリ
うちは最近お昼寝しない日は、16時夕飯、17時前にお風呂、17:45就寝って流れになってきました😪
夕飯、お風呂を早めに済ますのはどうでしょうか??
早く寝てくれて楽ですよー✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子の習い事で16時〜17時だったり16時に家出て18時だったりで、帰ったらすぐご飯!お風呂!ってしたいのですが、その頃にはもう眠くて機嫌悪くてご飯も食べない!とかなったりして😭なかなかうまく生活リズムが、、
帰りの車で寝ちゃったりして、、
とりあえず今年からプレ幼稚園なので、早く起きるようになったら少しはリズムも整いますかね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それでお昼寝何時ですか?🥺
ママリ
朝寝する時、しない時によりますが
昼寝のみなら12時半〜14時前まで寝る時もあります!