はじめてのままり
聞いてくる上に便器の中まで覗こうとしてきます 、、びっくりです 。
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちも大きい声で、「わぁ!ママうんちでたね!!!」「大きいうんち?!」って言ってきます😂😂笑
はじめてのままり
聞いてくる上に便器の中まで覗こうとしてきます 、、びっくりです 。
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちも大きい声で、「わぁ!ママうんちでたね!!!」「大きいうんち?!」って言ってきます😂😂笑
「おしっこ」に関する質問
トイトレ歴1年半、幼稚園入園を控えているのにオムツが外れず、心折れてます😭 知恵をお貸しください🙏🏻 3歳2ヶ月の男の子です。 最近やっと一日数回、決まった時間に自分からおまるに座ってくれるようになりました。 (補…
今日は怒ってしかなかった。メンタルがやばかった。 沸点低いのでしょうか まず、保育園の駐車場で子供達が走り回っていて先生に注意され(親は親同士で挨拶し、少し会話をしていた)←これは私がいけないと思っています …
男の子ママさん教えてください!! 我が家で10月からたまにトイレの便座の横に水漏れがあります。 ・朝になる ・水たまりの直径は20cmくらい ・臭いはたぶん無臭 ・便座の周りにぐるっと滲み出てる感じだけど、溜まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント