はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちも大きい声で、「わぁ!ママうんちでたね!!!」「大きいうんち?!」って言ってきます😂😂笑
はじめてのままり
聞いてくる上に便器の中まで覗こうとしてきます 、、びっくりです 。
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちも大きい声で、「わぁ!ママうんちでたね!!!」「大きいうんち?!」って言ってきます😂😂笑
はじめてのままり
聞いてくる上に便器の中まで覗こうとしてきます 、、びっくりです 。
「おしっこ」に関する質問
布パンツ拒否の娘のトイトレについて トイレでおしっこはできるようになり、タイミングが良ければ出るって感じです。でもトイレ行く前におしっこ行きたいって教えることが出来ません。 まだオムツにすることが多く、濡…
新生児は3時間おきに授乳すると思うんですけど(夜とか目覚ましかけて起きてました)それはいつまでですか? 今、完母よりの混合で、夜は完母です。 なので3時間くらい経ったら起きちゃうんですけど、起きなかった場合ど…
年長 (2020.12)男の子です 毎晩 就寝時に何度も何度もリビングに戻ってきます 母親の私と手を繋いで「だいすき、おやすみ」 で 寝ることにしているのですが、 (7歳の姉とも同じ布団で同時に) 私が家事をしていると ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント