パニック障害持ちで過呼吸というよりは動悸がやばくなって吐き気が出て…
パニック障害持ちで過呼吸というよりは動悸がやばくなって吐き気が出てきて目の前真っ白になるって感じなんですけど同じ人いますか?😭
- まる
はじめてのママリ🔰
10年以上前ですが、ある条件になると動悸、吐き気、目チカチカ、恐怖心に襲われてパニック障害かな?という時期がありました😵
迷走神経反射になったこともあり、動悸、大量の汗、目の前真っ白でしたが、それとはちょっと違う感じです。過呼吸にはなったことないです。
パニック障害持ちで過呼吸というよりは動悸がやばくなって吐き気が出てきて目の前真っ白になるって感じなんですけど同じ人いますか?😭
はじめてのママリ🔰
10年以上前ですが、ある条件になると動悸、吐き気、目チカチカ、恐怖心に襲われてパニック障害かな?という時期がありました😵
迷走神経反射になったこともあり、動悸、大量の汗、目の前真っ白でしたが、それとはちょっと違う感じです。過呼吸にはなったことないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いという態度が顔に出やすいです😓 直したいですが、どうしても生理的に無理な人(ママ友、会社の人、義父など…)に話しかけられると、固まってしまいます。 どんなに嫌味を言われても暴言は吐きませんが、相手からの嫌…
生後1ヶ月。うんちが3日目出ません。 新生児の頃7-8回出てました。 の マッサージ、綿棒浣腸。自転車漕ぎ。 今朝綿棒浣腸すると、うんちがついてました。 少しだけ出ましたが、それからなかなか出ません。 どうしたらいい…
信じられない実母の言動。 何で最近こんな事言うのか分からないです。 もう距離置きたいくらいストレスです。 私の友達は何年か前に流産してしまいました。最近赤ちゃんが出来て連絡が来て凄い嬉しかったです。同じくら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント