じゃじゃまま
ホルモンバランスの乱れから来てると思います🥹
そして、日頃の不満とか我慢してることも積み重なって、ですかね🥹
その気持ちをわかってもらえるだけでも、旦那さんへのイライラマシになると思います。
産後からずっとイライラしてるの、しんどいの、と。
して欲しいこととかがあるならそれも伝えてみてください。
喋らなくなったら終わり、はその通りだと思います。
ですが、何を喋るか、も大事です。
上辺なことを話して肝心なことを言えないままならそれも。。です🥹
じゃじゃまま
ホルモンバランスの乱れから来てると思います🥹
そして、日頃の不満とか我慢してることも積み重なって、ですかね🥹
その気持ちをわかってもらえるだけでも、旦那さんへのイライラマシになると思います。
産後からずっとイライラしてるの、しんどいの、と。
して欲しいこととかがあるならそれも伝えてみてください。
喋らなくなったら終わり、はその通りだと思います。
ですが、何を喋るか、も大事です。
上辺なことを話して肝心なことを言えないままならそれも。。です🥹
「夫婦」に関する質問
こうやって夫婦ってすれ違っていくんだなぁと 思うことが最近とても多いです。 今日も3歳と1歳をワンオペして、 お風呂ももちろん1人でいれて、 家事掃除洗濯などもやり、寝かしつけもした後、 22時半には帰宅する予定だ…
①ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 ②ローン3500万、専業主婦、世帯年収800万 みなさんならどちらを選びますか? といっても状況は複雑です。 ① ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 夫の会社近く(東京23区外)に…
【新生児の寝床について】 3月出産予定の助産婦です 里帰り出産の後、アパートに戻る予定です 夫婦はベッド 子供はプレイマットを購入し(厚さ4mmほど)、その上にベビー布団敷いて寝かせようかなと思ってます(昼夜問わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント