お仕事 パート掛け持ちで保育園預けてる方、預けたことある方いますか? パート掛け持ちで保育園預けてる方、預けたことある方いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 パート はじめてのママリ🔰 コメント ユニット パート2ヶ所掛け持ちして、さらにタイミーして、保育園に預けてます😀 2月3日 はじめてのママリ🔰 1つは16時半までで、17時半ぐらいに迎えいけそうな感じで、 もう一つは15時ごろ迎えに行けそうなんですが、 こーゆう場合は17時半の迎えの料金になっちゃいますよね?月額。 (企業型保育園です) 2月4日 ユニット 私は、午前と午後で職場が違う形なのと、企業型保育園ではないのでわからなくて😖すみません🙇 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1つは16時半までで、17時半ぐらいに迎えいけそうな感じで、
もう一つは15時ごろ迎えに行けそうなんですが、
こーゆう場合は17時半の迎えの料金になっちゃいますよね?月額。
(企業型保育園です)
ユニット
私は、午前と午後で職場が違う形なのと、企業型保育園ではないのでわからなくて😖すみません🙇