家族・旦那 旦那さん子どもにどんな風に叱りますか?あまりにも私の言うことを聞かな… 旦那さん子どもにどんな風に叱りますか? あまりにも私の言うことを聞かないと、パパに言ってお説教してもらうのが我が家の流れになってるんですが… そもそも平日は子どもが寝る前に帰ってきてちょっと接するくらいなので、そんな人に説教されたところで、子ども達からしたらその場しのぎ程度というか… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パパ ままり(妊娠38週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ お説教の流れ同じです😂 私が言うより話聞くし、パパに怒られるのは嫌みたいですね 怖いとのことです。怒鳴ったりとかは無いですが、普段優しくて皆パパ大好きって感じなので 怒ると空気が凍ります。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント