コメント
うーまま
私も産後指が痺れてました!
あと膝も痛くて、骨盤矯正行って歪みを治してもらったら治りました✨️
うーまま
私も産後指が痺れてました!
あと膝も痛くて、骨盤矯正行って歪みを治してもらったら治りました✨️
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性イボについて 6歳息子がウイルス性イボがあって治療してるのですが 初診のときに液体窒素一度して痛いと言い 2度目から嫌がり病院に行くものの液体窒素は出来ていません。先生も無理にはするのはだめだから…
画像の様な水疱が手のひら、指先に出てます。 元々手荒れが酷く、痒くて痒くてたまらなくてかきむしるを繰り返していました。 マイザーを処方してもらい落ち着きましたが、最近また水疱が出始めました。 ただ、痒くないの…
授乳中に顔のシミ取りやホクロ取りをされた方いらっしゃいますか? ネットで調べているとホルモンバランスが安定せず色素沈着をおこす可能性があるとかかれており気になっています。 実際にしてみて大丈夫だった、医師か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに痺れ?血が流れてる感じの違和感があり脳に病気ー?!と不安でした💦
うーまま
産後のホルモンバランスの関係や、骨盤の歪みなどでよくおきるそうですよ!
でももし違うかったら怖いので気になるなら病院行った方がいいかもしれません💦