サプリ・健康 産後3ヶ月です!手の痺れが気になります、同じ方いらっしゃいますか? 産後3ヶ月です!手の痺れが気になります、同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 産後 痺れ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 私も産後指が痺れてました! あと膝も痛くて、骨盤矯正行って歪みを治してもらったら治りました✨️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 お風呂上がりに痺れ?血が流れてる感じの違和感があり脳に病気ー?!と不安でした💦 2月3日 ママリ 産後のホルモンバランスの関係や、骨盤の歪みなどでよくおきるそうですよ! でももし違うかったら怖いので気になるなら病院行った方がいいかもしれません💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに痺れ?血が流れてる感じの違和感があり脳に病気ー?!と不安でした💦
ママリ
産後のホルモンバランスの関係や、骨盤の歪みなどでよくおきるそうですよ!
でももし違うかったら怖いので気になるなら病院行った方がいいかもしれません💦