雑談・つぶやき 双子育児だからって大変、一人なら楽とか簡単に言える人、嫌い💦 双子育児だからって大変、一人なら楽とか簡単に言える人、嫌い💦 最終更新:33分前 お気に入り 5 双子 育児 はじめてのママリ🔰 コメント こ。 両方やった(やってる)ので、「あとから考えると一人のほうが楽だった」って思うことはあるのは許されますか…🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 お2人を同時に育てていらっしゃって立派です🥹✨ 1人育児でも大変で責任ある子育ては同じで、環境や周りのサポートも違って多種多様なのに、簡単にそう言ってしまう人がいて嫌になりました🥲 37分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お2人を同時に育てていらっしゃって立派です🥹✨
1人育児でも大変で責任ある子育ては同じで、環境や周りのサポートも違って多種多様なのに、簡単にそう言ってしまう人がいて嫌になりました🥲