※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがずっと泣いていて、抱っこするのも疲れてしまっています。どうしたらよいでしょうか。

なにをしていてもママママママ…。
いまだけとわかっていても足元でずーっと泣き叫ばれ、抱っこしてもぐずぐず…。
しんどいです…。
正直抱っこするのもつかれてしまいました…。
声も大きくなりかわいらしい泣き声でもなくなり…。

コメント

みかん

こんだけ求められてるのも今だけって分かっててもしんどいですよねー😭
もー心を無にして暫く聞こえないふりして無視する事も度々ありました!笑
無視したら黙る訳でもないですけどたまに違う事に意識がいき泣き止んでくれることもありました😂
こんなままでごめんよ〜と思いながら寝顔を見て反省する事もしょっちゅうありましたが
しんどい時はもーしんどいしか考えれません!!!
それでも元気いっぱいで育っていますししんどい時はしばらく放置で大丈夫です!何しても泣く時は泣きます!抱っこして泣き止まず暴れられてる時なんてほんとしんどくてやってられないです!😂
毎日お疲れ様です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
    そうなんです、あとからすごく後悔するのにいまはむりってなって足元でギャン泣きの中放置してしまいました。
    そうなんです、先のことなんか考えられずむり!!ってなってしまいます🥲
    あとから眠たかったことに気づき申し訳なくなりました。
    自分だけじゃなくてすこし安心しました。

• 21時間前