子育て・グッズ 保育園による親同伴のお泊まりについて。保育園で親同伴のお泊まり県外… 保育園による親同伴のお泊まりについて。 保育園で親同伴のお泊まり県外旅行なんて普通にあるのですか? 家は幼稚園だったのであっても親無しの近場でのお泊まり会でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 保育園 親 幼稚園 Chi*(2歳3ヶ月, 9歳) コメント ぶいよん 保育園ですがないです😅💦 私立とかでしょうか、親大変ですね💦 1時間前 Chi* 普通の保育園みたいなのですが…聞いたことないですよね💦 その為に親に下の子をまる2日預けていくみたいでそんな無茶なイベント考えられないなって思ってびっくりしちゃいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
普通の保育園みたいなのですが…聞いたことないですよね💦
その為に親に下の子をまる2日預けていくみたいでそんな無茶なイベント考えられないなって思ってびっくりしちゃいました💦