はじめてのままり
上の子がパパに作ると言い出したので一緒に作ります 。(作る予定なかったですが上の子が作りたそうに袋なども選んでいて淡々と作る予定に持っていかれました)
はじめてのママリ🔰
テリーヌとシュークリーム作る予定です😌
はじめてのままり
上の子がパパに作ると言い出したので一緒に作ります 。(作る予定なかったですが上の子が作りたそうに袋なども選んでいて淡々と作る予定に持っていかれました)
はじめてのママリ🔰
テリーヌとシュークリーム作る予定です😌
「主人」に関する質問
小学生の子がインフルエンザB型になり クラスでもかなり欠席者がいるようで 明日以降学級閉鎖になる可能性もあります😩 今日明日は私が家で面倒を見ますが、 明後日主人が自宅で仕事出来るようなので わたしは出社出来る…
なんか疲れました、うつとパニック持ちです 主人は4年間ほぼ出張で1年前の出張で80万もらえるって話やって今回もまた6末から出張でその出張も利益あがるからなんぼかは貰えるって話やったけど貰えず、前の80万も40万まで…
去年稼いだ額が118万でした。 主人は正規で働いていますが、税金諸々考慮したら手取りが1番多くなるのは103万なのですか??全く分からないためもし優しく教えてくれる方いたらお願いします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント