サプリ・健康 関東在住でスギの花粉症の方、もう症状出ていますか?私は昨日から鼻づま… 関東在住でスギの花粉症の方、もう症状出ていますか? 私は昨日から鼻づまりでぼーっとしてます。 体調不良で風邪か花粉か判断つきません。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 症状 鼻づまり 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリン 二週間くらい前から少しずつ出てます😅 私も娘も鼻ムズムズしてるので花粉だ〜!と薬飲み始めました。。 2月3日 はじめてのママリ🔰 2週間前から!😱 確実に花粉ですね… 私も昨日から薬飲み始めました。 嫌な季節が始まりました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前から!😱
確実に花粉ですね…
私も昨日から薬飲み始めました。
嫌な季節が始まりました😭