ぶいよん
キノコの味増すな〜っては思います
あとは冷凍庫自体の匂いもあるかもです、うちは冷凍庫の上が野菜室なので匂いが降りてくるのかたまに玉ねぎの匂いついたりします😅
ぶいよん
キノコの味増すな〜っては思います
あとは冷凍庫自体の匂いもあるかもです、うちは冷凍庫の上が野菜室なので匂いが降りてくるのかたまに玉ねぎの匂いついたりします😅
「料理」に関する質問
食材のまとめ買いができないので 足りない日用品も含め 毎日スーパーに行ってしまいます💦 旦那に、「毎日スーパー行くとか人おる? せっかく冷凍庫をあるし冷凍しといたら」 と言われました。 言ってることは分かるんで…
土日に吐血するほど吐きづわりがひどく、限界…と思って弱音を投稿しました😭優しいコメントに励まされました*ˊᵕˋ* 薬を貰ったり点滴という手段が自分の中でなかったので、教えていただき、病院で処方してもらいました! プ…
料理が苦手で離乳食も大変です!うたまるごはん本を買い、この通りにやろうとしたら、二回食になった時、昼は保育園で食べてるから、じゃあどうしたら良いの!?となっています😂 夜だけ真似したら良いのか、昼の分も作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント