コメント
ふ🍵
最低5枚、多めだと7枚かなと思います。
うちの下の子も同じサイズ感ですが、ウエスト緩くて落ちてくると裾を踏んで危ないので、ウエストに合わせて買って裾の丈が足りない分は長めの靴下履かせていますがそれも冬だけ気にすればよくて、暑い暖かい季節は足首でたままです。
我が家はUNIQLO、GU、H&Mで買うことが多いです。
はじめてのママリ🔰
保育園のズボンはユニクロが一番使い勝手いいです!安くて丈夫だし、ガツガツ洗ってもヘタレにくいです。
上はアカチャンホンポが多いですが、それ以外だとH&M、プティマイン、バースデーなどです。うちの園は少しでも汚れたらすぐ着替えさせるのと園に3セットは置いておかないといけないので各7〜10枚は必要だなって感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロなら手頃で買いやすそうですね!他の教えていただいたお店も見てみます。
7枚〜、結構多めですが毎日となると必要そうですね。揃えます!ありがとうございます😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
いろいろ試しましたが、ズボンはユニクロが1番良いです!ウエストゴムを縫って調整できるところが特におすすめポイントです✨10分丈が良いと思います。
朝着る用、着替え用、予備で置いておく用、明日着る用が最低でも必要になるので、4〜7枚くらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロも気になっていたので見に行ってみます!!
7枚くらいは必要そうですね。早速買いに行きます!ありがとうございます😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
靴下履かせて足首隠すのは良いですね!長いよりは少し短くてもそれをはかけてみようと思います!
H&M盲点でした、、、、チェックしてみます!ありがとうございます😊