子育て・グッズ 基本的抱っこ?またはそばにいないと、触れてないとグズグズなんですが仕… 基本的抱っこ?またはそばにいないと、触れてないとグズグズなんですが仕方ないんですかね🤣3人目にしてよくわからんです😩 最終更新:2月4日 お気に入り 3人目 グズグズ .(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てんまま 末っ子もそのころからそんな感じですーっもう泣かれるのも嫌なのでトイレも一緒にいっています(笑) 2月3日 . ありがとうございます! やはりそのようなタイプの子なんですね…😭 最近はおんぶしながら家事してて腰が砕けそうです😭 2月3日 てんまま 我が家は大体みんなそんな感じなのでまたかーっていう感じではありますが… 腰やばいですよね。老後が心配です🤣🤣🤣 2月3日 . 凄い…毎日お疲れ様です🥺 老後が心配🤣同じです🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
やはりそのようなタイプの子なんですね…😭
最近はおんぶしながら家事してて腰が砕けそうです😭
てんまま
我が家は大体みんなそんな感じなのでまたかーっていう感じではありますが…
腰やばいですよね。老後が心配です🤣🤣🤣
.
凄い…毎日お疲れ様です🥺
老後が心配🤣同じです🤣