アレルギーについて。生後2〜6ヶ月以内で犬アレルギーを発症したことが…
アレルギーについて。
生後2〜6ヶ月以内で犬アレルギーを発症したことがある方いますか?その時の症状を教えていただきたいです。
ちょっとくしゃみが多いなと思うことがあるのと、瞼がたまに赤く腫れぼったくなってる(酷くはない)ので気になります。
- つくし(生後1ヶ月)
コメント
まま
全身発疹ができました😭
1ヶ月ぐらいの時です。
アレルギーについて。
生後2〜6ヶ月以内で犬アレルギーを発症したことがある方いますか?その時の症状を教えていただきたいです。
ちょっとくしゃみが多いなと思うことがあるのと、瞼がたまに赤く腫れぼったくなってる(酷くはない)ので気になります。
まま
全身発疹ができました😭
1ヶ月ぐらいの時です。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半です! 毎朝朝9時の一番乗りで支援センターについてますが 他の方はだいたいはやくても10時前くらいから 来る方がおおいです。 7時におきて、7時半までに朝ごはん 7時45分からEテレを約1時間見て 上の子を保育園に送…
今度、上の子の保育園入園前の面接(説明会のようなもの)があります。 ① その時の保護者の服装について みなさんどんな服装で行かれましたか? カジュアルすぎるのは避けた方がいいのか、普段着寄りでも大丈夫だったか…
生後7ヶ月の子なのですが昼間すごく寝る子で 1〜3ヶ月時代は90分起きたら3時間寝る生活、4〜7ヶ月は午前3時間しっかり寝たら午後は1時間の昼寝を2セットという感じです。まあよく寝る子なのかな?という認識でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくし
発疹😢それは辛そうですね…
対策としては何かされてたことはありますか?
触れ合わないのが一番なのかなと思いつつ、同じ空間で過ごしているのと愛犬を手放すことは考えられず何か対策があれば教えていただきたいです😭