朝、寒くて布団から出れない日々です。朝が本当に弱くてそして寒さにも…
朝、寒くて布団から出れない日々です。朝が本当に弱くてそして寒さにも弱いです、、🦜
皆様は気合いで起きてるんでしょうか?!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
おすし
気合いです!(笑)
息子と「おはよー!起きるぞー」をお互い叫びながら起きてます🤣
朝、寒くて布団から出れない日々です。朝が本当に弱くてそして寒さにも弱いです、、🦜
皆様は気合いで起きてるんでしょうか?!
おすし
気合いです!(笑)
息子と「おはよー!起きるぞー」をお互い叫びながら起きてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
親と完全に絶縁してる方っていらっしゃいますか? 両親が毒親で着拒してますが、 父親が亡くなったと妹から連絡があり、毒妹とも距離置けてたのに母親のことを聞かされて参ってます。 姉と連絡とっていた時も、母親がこ…
年少の息子にこちらからお願いして加配の先生を つけて頂きました💦 親から見て衝動性があり、集団生活の刺激で行動が大きくなるので、お友達に怪我をさせたり迷惑をかけて欲しくないと思ったからです🥲 もうすぐ年中にな…
身長も大きいけど体重もそれなりにあって 見た目は4年生だけどこれ以上太らないように ご飯も毎食計って制限して体重もキープ出来てるけど 今ふと夕飯食べて終わって、 そういえばいつも息子 満足してないよな… あ~お腹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント