おしりふきの違い?に感動してます!私の今のとこのオススメはアカホンの…
おしりふきの違い?に感動してます!!
私の今のとこのオススメはアカホンの厚手おしりふきです!
皆さんのおすすめはありますか?!
是非教えて頂きたいです‼️
まだ育児始まったばかりで、妊娠期間に色んなお店やイベントでサンプル貰ったやつとか友人の余ってたやつとか色んな種類を試せているのですが、アカチャンホンポの厚手おしりふきが拭き取りやすさと1枚だけサッと出てくる感じが堪りません🤗
それも貰ったやつなので価格は分かりませんがリピしていこうかと思っているくらいです!
また厚手と言ってもメーカーによってそれぞれなんですね😅これ薄い方のやつやん!にも当たり絶賛今それを使ってて早く使い切りたいです😭(ピ〇ョンのやつ、、)
これはやめとけもあればぜひ🙏😹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育士です〜!
色んなのを使ってきた中で、ムーニーはスルッと取れるし、はだいちもエンボス加工きいてて薄くもないし結構好きです!自分はコストコのリコを使っていました💪
はじめてのママリ🔰
コストコのリコというお尻拭きは厚手で大きくて良いです!パンパースは水分たっぷりでそれなりに厚手だしどこにも売ってるので好きです!アカチャンホンポの厚手お尻拭きはおしっこのときは良いですが、うんちの量が増えてくると段々頼りなくなってきました!
コストコの商品ですがドラッグストアで売っているところもあります!おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
Bc Babycareと言うお尻拭き使ってます!
ただ、少しお高めなのでうんちの時だけです🤣
おしっこのみの時はムーニーのピンク色のやつ使ってます!
ママリ🔰
お尻だけデリケートでムーニー以外はかぶれるのでムーニー厚手が好き(とはちょっと違う…?笑)です🥹リニューアルしてアカチャンホンポ厚手に近い質感になってました😳
はじめてのママリ🔰
アカホンいいですよね!
この間クーポンで4つ貰えました✌️
自分で買う時はパンパース使ってます!
コメント