インフルエンザB型にかかり、5日間寝込んでいますが、非常に辛いです。A型やコロナの時よりも重いと感じています。医者からは出勤可能と言われましたが、まだ無理そうです。お母様に同じ経験はありますか?
インフルエンザB型になられた、お母様いますか?
わたし今日で5日目。5日ずっと寝てるんですが
こんなキツいですか。A型やコロナになったときも
1,2日はキツかったですが、ここまでではなかった。
このインフルエンザB型最強じゃないですか。
5日で出勤していいと医者に言われましたが
とてもまだ行けそうにありません。
- 1272
コメント
はじめてのママリ
インフルエンザB3日目です🫠
40度の熱を経てようやく38度に下がりました。
今のところは厳しそうです。
ちなみに、子どもたちも待機期間を4.5日ほどオーバーしてから登園登校予定です🥲
夫は私と同じタイミングで発熱しましたがまだ39度あります🥲
ママリ
B3日目です。
熱は最高で38℃、今日は37.5℃ですが身体がとにかくしんどい&頭痛酷くてまともに動けません…🥲
先週、息子がBでしたが子供は1日で解熱、その後はすごく元気だったのに私は全然ダメで…😭
-
1272
ご回答ありがとうございます!
私も熱は最高で38.9で平熱に戻るまで5日かかりました。体中痛すぎて、
インフルエンザってこんなキツいのかと、、何年か前にA型やったんですが、ここまでではなかったです。
うちも先週息子から始まったBでしたが、息子は微熱が1日だけだったんです。私が1番重いです。- 2月3日
1272
ご回答ありがとうございます。
インフルエンザB型って
こんなキツいんですね、、、
私も解熱するまで、薬も効かないし
記憶のある中で1番キツかったかもしれません。ご夫婦で高熱…大変でしたね。うちは子供達と私はなりましたが夫だけはなんの症状もなかったです。お大事になさってください。