※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

4毒ぬきしてる義母のお店に商品を買いに行くのですが、従業員4.5名、な…

4毒ぬきしてる義母のお店に商品を買いに行くのですが、従業員4.5名、なにか差し入れ持って行った方がいいでしょうか?
義母は周りにも4毒ぬき勧めてて、スイーツなど渡してもいいか悩んでます😭

いいね。でお願いします。
またアドバイスあればコメントもよろしくお願いします

コメント

ママリ

4毒してても周りの人には買って行った方がいい

ママリ

4毒してるしお客としていくのだから買わなくていい

はじめてのママリ🔰

スイーツは絶対やめた方がいいです!そういう人にとっては嫌がらせになると思います😭
私なら、お茶とか体に良さそうな何かを差し入れしたいです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    4毒する前は皆さんで〜ってスイーツ買って行ってたのですが、やはりだめですか😭
    休憩中にみんなが食べれる良さそうなものってなにかありますか❓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前はやってなかったからいいと思いますが、今4毒抜きやってるのをママリさんは知ってるわけですもんね💦それは義母さんも「え?」ってなりませんか😭

お煎餅ならお米だから大丈夫ですかね?!✨
    あとは、そういう人たちって砂糖はダメだけどフルーツなら大丈夫だと思うのでフルーツとか…?🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです〜💦前は持って行ってたから、義母は食べなくても周りの方には渡した方がいいのか悩んでます😭義母さん4毒されてるから他の方で食べてくださいって持って行くべきですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーー義母さんだけ食べれないっていうのもちょっと🥲
    人数分のお茶とかでも良いと思いますよ🥹

• 1分前