LINEニュースでシル活のニュースを見て、めちゃくちゃ引きました、、シ…
LINEニュースでシル活のニュースを見て、めちゃくちゃ引きました、、
シールはあるか、いつ入荷するかなどの電話がひっきりなしだと。
私はドラッグストアで働いているので、コロナ禍のマスク騒動を思い出しました。
当日マスクが品薄で入荷せず、開店前から店の前には行列、店に着くと同時に並んでる人達から入荷はあるのかと詰められ、点数制限や入荷時期は不明だと伝えると逆ギレ。
今シールを扱うお店で働く人の気持ちを考えると辛いです😢
もちろんそんなお客さんばっかりではないだろうけど、
モヤモヤしました😢
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
みにとまと
同じくです。ドン引きですよね。シル活に励む大人たちは、あのニュース見ても何も思わないんですかね…🤔💭
みー
マスクも大変でしたよね…ドラッグストアの店員さんお疲れさまでした🙇
物が不足すると必ず一部で荒れますよね。
そこまでしてシールが必要なのか…引きますね。
はじめてのママリ🫧
もうわかりすぎます、、
子どものためって思う気持ちもあるの理解しますがいくらなんでも、、😭😭😭
こういうニュース見るたびに、人間の醜さ見てる感じでしんどくなります🫠マスクの時も、いつぞやはトイペもありましたよね?もうこういうの本当しんどい、、
きょう
なんとなくですが転売ヤーな匂いもしなくはないなと💦
あさましいですよね😓
コメント