※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任の旦那から、朝LINEで『頑張ってきます!』と来るとイラっとくる…

単身赴任の旦那から、朝LINEで『頑張ってきます!』と来るとイラっとくるのは私だけでしょうか🤣
私だって子どもの事、仕事、習い事送迎頑張ってるので『お互い頑張ろう!』とか『ママも頑張ってね!』とかが良いんですが…言ったらウザイですかね🤣

コメント

AI

分かります🤣🤣🤣
女とのメッセージにはお互いに仕事頑張ろう!って送ってたから余計に😂😂

はじめてのママリ

単身赴任同じですがわかります!!
ずっとあなたは1人だし、自分のペースで過ごしてるのにこっちは24時間ほとんど何かをやってる状態なのになぁって思ったりします😂
まあお互い頑張っているのは事実だと思うので、LINEスタンプを適当に返して穏便にやってます😂

はじめてのママリ

私は旦那に「頑張ってね」と言われるとイライラします🤣
「お前に言われなくても頑張ってるわ!!頑張ってないように見えるんか?」と思ってしまって😑

頑張ってきます!って特攻隊か何かですか🤭?笑

ままり

行ってらっしゃい❤一緒に1日頑張ろうね😊❤
って送ります☺️

はじめてのママリ🔰

私も頑張ります!と送りますね☺️