※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
家族・旦那

旦那が先日先輩から誘われて断れず(この時点でムカつく)キャバクラに3…

旦那が先日先輩から誘われて断れず(この時点でムカつく)キャバクラに3時間ほど行ってたのですが、
場内指名もなさそう、本指名もなさそうでドリンクは聞かれたら先輩に聞いてくださいって言ったらしいんですけど
キャバクラのシステム軽くしかわからず経験者の方聞きたいです!
旦那曰く、コロコロ女の子変わるから仕事の話、子供の話とかの繰り返しだった、先輩とは席が少し離れていた

同じ建物にイチャキャバとセクキャバもあるんですけど話聞く限りだと普通のキャバっぽいですかね?

コメント

ちゅりん

その話だと普通っぽいですね!
ただこうやって言えばいい と先輩に根回しされてたり少し調べるだけでいくらでも情報はあるのでわからないですね!
私は心狭い人間なので、行った時点で当分不機嫌になっちゃいます😂

• さ

その先輩が、私の旦那といった前日に初めて行ってハマったらしくて😂そもそも既婚者誘うなよって話ですよね、独身者は独身誘えよ💢💢って思ってます。

• 1時間前
  • ちゅりん

ちゅりん

うわーいやですね💦💦
    しかもママさん妊娠中ですか😳✨
    もうこんな時にありえない…

• 1時間前
  • さ

本当にむかつきましたーー😭💢
    独身誘って欲しいです。

• 26分前