髪の毛が長くなればなるほど顔が暗く感じて似合わないような気がします…
髪の毛が長くなればなるほど顔が暗く感じて似合わないような気がします。
結べばスッキリするので、あまり顔周りに髪がない方がいいのかもしれません。毛量が多く髪質も太く、おまけに低身長だからですかね。
ショートが好きで(特にボーイッシュなショート)ずっとショートでしたが、ショートだと散髪の頻度が高く、少し切るだけで5,000円超は惜しいなと😭
伸ばせば結べるからそっちの方が節約になるような気がして😭
あと、好きな芸能人がロングでパーマをかけていて同じような髪型にしてみたい、という気持ちもあって頑張って伸ばして今ミディアムです。肩につくからはねます。
今が一番切りたい葛藤と戦う長さです。結局我慢できずに今まで切ってきました。
切りたい…切ると後悔しますかね。
ショートの方が似合うと言われます。
顔も頭も大きいからショートが似合う人の条件からは外れているのですが。
どうして私は髪を長くすると顔が暗くなるのでしょうか私みたいなタイプは一生ショートでいるしかないですか?
ちなみに、顔は濃くないです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もショートの方が似合うとずっと言われ伸ばしてた髪をまたバッサリきりました🤣
私もおろしてると暗くなり
結ぶと似合うと言われます笑
私はいつもバッサリ切る時顎下の切りっぱなしボブなんですが伸びてもほっとけるし楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
顔周りにレイヤー入れるとかどうですか?動きが出たり、顔周りが短くなるので雰囲気や気分が変わったりするのかな〜と思いました!
私は髪が多くて癖っ毛なので表面にレイヤーを入れると膨らんでしまうので顔周りだけでお願いしたりします!
コメント