サプリ・健康 インフルエンザ、他の子や親がうつらないためにしたことありますか?7人… インフルエンザ、他の子や親がうつらないためにしたことありますか? 7人家族➕私が今妊婦なので怖いです🥲💦 これしたらうつらなかったなどあれば 教えてください。 保育園の子がもらってきました💦 加湿器、マスクはつけっぱなしにしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊婦 親 家族 うつ 加湿器 m(妊娠13週目, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅう手洗ってました!笑 家でもマスク、できる限り隔離、窓開ける、必要最低限しか関わらなくて行けました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント