妊娠・出産 検査薬で陽性が出て今おそらく7週目あたりです。ここ数日胸の張りがなく… 検査薬で陽性が出て今おそらく7週目あたりです。 ここ数日胸の張りがなくて、基礎体温も36.前半になってしまいました。 自然流産でしょうか… 最終更新:52分前 お気に入り 基礎体温 妊娠7週目 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🏥に行かれては?💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院は今週土曜日に行く予定です🥲 59分前 はじめてのママリ🔰 胸の張りは妊娠してもない人もいるし、基礎体温も低めの方もいるので、出血がないのであればあまり考え過ぎず受診日を待ち、出血があったり強い腹痛があったりしたら🏥受診をするのがよいかと思います💡 53分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院は今週土曜日に行く予定です🥲
はじめてのママリ🔰
胸の張りは妊娠してもない人もいるし、基礎体温も低めの方もいるので、出血がないのであればあまり考え過ぎず受診日を待ち、出血があったり強い腹痛があったりしたら🏥受診をするのがよいかと思います💡