スーパーのレジ経験ある人に質問です🙋🏻♀️セルフレジを使う時バーコード…
スーパーのレジ経験ある人に質問です🙋🏻♀️
セルフレジを使う時バーコード読み取るのに時間がかかってしまいます😭
でもレジにいる人たち皆様早いですよね🥺
大体の商品のバーコードの位置を覚えているんですか?
コツを教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
a
だいたい表になかったら裏にあるので
パット商品みて表になかったら
とりあえず裏向けてました😂
たまに横にあるから、その時は商品一回転されてますね笑
りっちゃんまま💚🧸
高校生の時にレジ打ちしてましたが、そこまで早いとは自分では思っておらず😂
早いというか、段取りだと思ってます‼️
袋セットして、どんどん重たい方から打つって感じでやってます😂
普段買うものしか入れないのもあるので、バーコードの位置とか分かるので、わりとスムーズかもしれません🌸
-
はじめてのママリ🔰
段取りもちゃんと出来ておらずもたついてしまいます🤦🏻♀️
それと、卓球してる人のようにリズミカルに左右の足に重心移動しちゃうので周りから見たら良い大人が楽しそうにセルフレジ使っているように見えてるだろうな〜と思います🥲もう本当セルフレジ苦手です😂- 50分前
-
りっちゃんまま💚🧸
想像したら可愛いすぎます((o(。・ω・。)o))♥️
みんな自分のレジに必死ですから大丈夫ですよ( •̀ω•́ )✧✨
ちょうど今朝セルフレジやったんですが、ポイントで一部支払いしたら随分と安くなって…それしか目に入らなかったですし😂💖
どんなお客さん居たか全然見えてなかったです🥳✨- 44分前
ママリ🔰
高校生の頃スーパーのレジでバイトしてました!
なんとなくバーコードの位置覚えているかもです!
卵とカレールーの箱は短辺のどっちか!みたいな😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしはバーコードピットする前にまじまじ適当な順番で目で見て探していたので遅かったかもしれません🥺その順番でやってみます💕