コメント
Rin♡
うちは、離乳食始まるくらいまで3時間置きでしたよ😭💦缶のフタに書いてある、MAX量をあげていました💦
ちむさん٩(Ü*)۶
ミルクは頑張って三時間開けた方がいいですよ!♡他にも何か理由があるかもですよ😩💕
-
かな
そうですよね。。💦
- 7月1日
Rin♡
うちは、離乳食始まるくらいまで3時間置きでしたよ😭💦缶のフタに書いてある、MAX量をあげていました💦
ちむさん٩(Ü*)۶
ミルクは頑張って三時間開けた方がいいですよ!♡他にも何か理由があるかもですよ😩💕
かな
そうですよね。。💦
「完ミ」に関する質問
3ヶ月になる娘がいます🎀 産まれた時からミルクの時以外 泣かなくてほんとによく寝るんですが… 最近ミルクから次の日ミルクまで 4.5時間飲まない時があります! (ずっと寝てます) 体重も身長も平均より大きいのですが…
いま生後7ヶ月の息子を子育て中です。 2回食になりますます離乳食作りに週末追われてます。 私が薬服用のため完ミなんですが 皆さんはいつ頃からごはんのみでよくなりましたか? 正直早く離乳食だけで栄養が取れるように…
生後1ヶ月の男の子を育児してます👶 夜はスワドルを着せて授乳時間以外朝まで寝てくれるのですが、昼間はなかなか寝てくれません。授乳してもそこから1時間近く起きて、やったと寝たと思っても30分~1時間位ですぐ起きてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
えー💦
やっぱ、その子によって違うんですかね🤣
Rin♡
個人差がありますよね😢💦7ヶ月まで混合だったのですが、おっぱいもミルクも飲んでいました😰離乳食もよく食べるので、うちの子が人一倍食欲旺盛なんだと思いますが😂💦
かな
個性だと思い、あと少し頑張ってみます😀