ママリ
俊足嫌なのわかります🤢😭笑
うちはNIKEの幅広を見つけて買ってます‥
ママリ
かっこいいか悪いかはわかりませんが ムーンスターに絶大な信頼を置いていて(元々日本企業ですし)かってます
俊足は安っぽいし 海外ブランドは足に合わない時もあるし、ブランド志向でなければ探せばその辺のそこそこ有名企業に良いのがたくさんあると思います
mari
オニツカタイガー派手でおしゃれで可愛いです🙆♀️
ママリ
俊足嫌なのわかります🤢😭笑
うちはNIKEの幅広を見つけて買ってます‥
ママリ
かっこいいか悪いかはわかりませんが ムーンスターに絶大な信頼を置いていて(元々日本企業ですし)かってます
俊足は安っぽいし 海外ブランドは足に合わない時もあるし、ブランド志向でなければ探せばその辺のそこそこ有名企業に良いのがたくさんあると思います
mari
オニツカタイガー派手でおしゃれで可愛いです🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
つけまってつけるの激ムズじゃないですか?🤣🤣 若い頃経験ないけど、今度スタジオ撮影があるのでつけましてみようと買ってみたら、あれれ。。?なんだこれ?って感じです🤣 普段はまつげパーマなのでマツエク予約しとけばよ…
髪の毛が長くなればなるほど顔が暗く感じて似合わないような気がします。 結べばスッキリするので、あまり顔周りに髪がない方がいいのかもしれません。毛量が多く髪質も太く、おまけに低身長だからですかね。 ショートが…
淡い色のカードケースやキーケース使ったことある方いますか?? 財布を持たずいつもデニムやコートのポケットにカードケースだけ突っ込んで出かけるんですけど、新しく欲しいカードケースが革のパステルカラーのもので悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント