青森市雪ほんとやばい😂去年に働くか迷ったけど、なんとなく今はタイミン…
青森市雪ほんとやばい😂
去年に働くか迷ったけど、なんとなく今はタイミングじゃないなと思ってやめた💦
結果良かった。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
こちら弘前です!
めちゃくちゃヤバいですよね青森😱💧
弘前もなかなかヤバいと思ってたんですが全然比にならないです
青森市雪ほんとやばい😂
去年に働くか迷ったけど、なんとなく今はタイミングじゃないなと思ってやめた💦
結果良かった。
ママリ
こちら弘前です!
めちゃくちゃヤバいですよね青森😱💧
弘前もなかなかヤバいと思ってたんですが全然比にならないです
「ココロ・悩み」に関する質問
市の保健師さんに色々相談してるママさんっていないんですかね、、3ヶ月おきに1回くらい相談したんですが、うちの市の保健師さん話軽く流されてしまって全然頼りになりません。 こちらでもおすすめされるのですが、、皆さ…
1歳4ヶ月の子の足の裏に小さなホクロを見つけました。 今日気づきましたが産まれた時はなかったと思います。 現時点では小さめで形もいびつではありません。 足の裏のホクロはあまり良くないと思うので取ったほうが安心…
息子の通う園の対応についてです。 年長の息子ですが、鍵盤ハーモニカのガーゼをなくしてしまったと息子から報告がありました。待たせたのは確かで、息子は担任の先生にも伝えたそうだが『ティッシュで拭いておきな』と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弘前も雪がすごいらしいですが、それを上回るぐらい青森市の方が雪が多いと💦
近所では、車がスタックしたり、車が謎に道を塞いで黄色いテープ貼ってたりしてました😱
遠くのスーパーも行けなくて💦幸いにも、私は専業主婦で旦那は徒歩通勤でうちの地域はちょこちょこ除雪入ってますが、道路幅狭くて💦
車スタックさせるか車壊すかどっちかだなって感じです💦
ママリ
弘前は最初ぶっ飛ばして降ってましたが
いまは五所川原に越されましたし!
青森市に比べたら全然なんだと思いますよ😭😱
スーパー行くまでがもう億劫ですし怖いですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
弘前の方が雪が沢山降るイメージでしたが、青森市の方がやばいんですね😨
渋滞も凄くて、事故も度々あるみたいです💦