コメント
はじめてのママリ🔰
子供連れて行くと大変ですよね😭頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
子供連れて行くと大変ですよね😭頑張ってください🥺
「うんち」に関する質問
おむつのことで質問です! 最近パンパーステープタイプ(お尻が出ていることが多かったため)ムーニーのゆるうんちポケット付きのパンツタイプに変えました。 初めて今日7時間半ねてくれたのですが抱っこするとお尻あた…
生後5ヶ月になった息子くん ここ2~3日前からうつ伏せした状態でうんちするからお腹側から漏れてて大変😰 生まれた時からずっと パンパースのふかふかのやつ使ってます(現在テープのMサイズ) メリーズとムーニーはムレ感…
たくさんの方に回答とアドバイスいただきたいです🙋 (一度投稿しましたが、嫌な回答があったので最高投稿し直します。。🥲︎) 3歳のトイトレ、まだまだ不安です😭 (毎度毎度失礼します) ※前置きが長くてすみませんが、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます…😭
はじめてのママリさんお子さん多いのでもっといろいろ大変ですよね💦
私も頑張ります…
レジ並んでてあとちょっとだったのでメンタルやられました😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですメンタルやられますよね😭毎年行かなきゃ良かったって思いながらも行ってます🤣でも恵方巻取るのも人だかりで毎年大変なので今年も行きたかったんですが初めてネットスーパーに頼りました🥺
きっとはじめてのママリさんもお子さんも頑張ったので美味しい恵方巻きが食べれます😆