子育て・グッズ 節分の日にアピタの特売で長時間並んでいたら、子供がトイレに行きたくなり、再度並び直しています。助けてほしいです。 慰めて下さい😭 節分の日のアピタ火曜特売舐めてましたwww 長蛇の列に並んでたら子供うんちして泣きそうでした😭 一旦離脱してトイレ連れてってまた一から並んでます😭 最終更新:2月3日 お気に入り うんち トイレ 節分 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供連れて行くと大変ですよね😭頑張ってください🥺 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます…😭 はじめてのママリさんお子さん多いのでもっといろいろ大変ですよね💦 私も頑張ります… レジ並んでてあとちょっとだったのでメンタルやられました😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様ですメンタルやられますよね😭毎年行かなきゃ良かったって思いながらも行ってます🤣でも恵方巻取るのも人だかりで毎年大変なので今年も行きたかったんですが初めてネットスーパーに頼りました🥺 きっとはじめてのママリさんもお子さんも頑張ったので美味しい恵方巻きが食べれます😆 2月3日 はじめてのママリ 恵方巻き取るの大変でした😂 来年はちょっと考えます笑 ネットスーパー楽ですよね!🥹👏 ありがとうございます🥹 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます…😭
はじめてのママリさんお子さん多いのでもっといろいろ大変ですよね💦
私も頑張ります…
レジ並んでてあとちょっとだったのでメンタルやられました😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですメンタルやられますよね😭毎年行かなきゃ良かったって思いながらも行ってます🤣でも恵方巻取るのも人だかりで毎年大変なので今年も行きたかったんですが初めてネットスーパーに頼りました🥺
きっとはじめてのママリさんもお子さんも頑張ったので美味しい恵方巻きが食べれます😆
はじめてのママリ
恵方巻き取るの大変でした😂
来年はちょっと考えます笑
ネットスーパー楽ですよね!🥹👏
ありがとうございます🥹