※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
産婦人科・小児科

ちょっと痛みを残します方針の病院の無痛分娩ってやっぱり痛いのかな、…

ちょっと痛みを残します方針の病院の無痛分娩って
やっぱり痛いのかな、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

和痛でしたが、痛かったです!
痛みで体が震えてました笑
でもやらないよりましです😇

• mamari

mamari

私のところは一応無痛分娩という名ではあるので、どんな感じなのかなぁ..と思っておりました🥹

出産お疲れ様でした😭✨🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

和痛分娩でしょうか。私の場合は、回旋異常も相まって激痛でした😭

• mamari

mamari

無痛分娩という名目で、HPに全く痛みがないわけではありません、2/10程度の痛みを残しますと書いてあります🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

和痛でしたけど全然痛くなかったですよ🙆‍♀️
生理痛、下痢痛くらいはまぁありましたけど、1人目が普通分娩だったので天地の差じゃん!!ってなって助産師さんと談笑してたら産まれましたよ〜🙆‍♀️

私は1人目めちゃくちゃ痛くてトラウマで…って言ったら
「うちは無痛じゃなくて和痛だし、背中の注射や海綿?詰める時に痛がる人は痛いっていうからそこは我慢してね」

ってコイツ痛みに弱いんか〜みたいなテンションで女医さんに言われたけど屁の河童でした🤪

• mamari

mamari

私は初産なのですが、主様は1人目自然分娩で挑まれたのでしたら尚更違いがハッキリですよね🥹✨

コメントありがとうございます😳💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目だったとしても大丈夫だったな!って痛みでしたよ☺
    妊娠生活も出産も頑張ってくださいね✨️

• 1時間前