※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月になった息子くんここ2~3日前からうつ伏せした状態でうんちす…

生後5ヶ月になった息子くん

ここ2~3日前からうつ伏せした状態でうんちするからお腹側から漏れてて大変😰

生まれた時からずっと パンパースのふかふかのやつ使ってます(現在テープのMサイズ)

メリーズとムーニーはムレ感が気になってわたし的に好きではなく、ムレ感も少なくテープの伸びがいいパンパースが好きです

もうテープではなくパンツタイプにした方がいいんでしょうか😵‍💫

(寝返りも寝返り返りもできずりばいまでは出来ませんがちょっとずつ前に進んだり方向転換もできます)

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りするならパンツタイプの方が良いかなぁと思います。テープだと赤ちゃん活発になるとズレてきちゃうので🥺
うちはグーンプラス使ってます。普通のグーンだとユルユルうんちはギャザー立っててもしみて漏れました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそろそろパンツですよね🥲1枚から試せたらいいのに買うとなると多いので合わなかった時考えたらなかなかテープから変えれなくて困ってました😨1度テープにしてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違えました!1度パンツにしてみます🙂‍↔️

• 1時間前