ちゃんぴ
下の子の時は夜中3時〜5時までの2時間でした😂
日中は上の子がいるので寝られず😂
はじめてのママリ🔰
新生児期は3時間ごとにミルクあげてたので本当に細切れ睡眠でしたね🥲
里帰りしてたので、昼間とかは母や父にミルクあげて貰って私は少し寝かせて貰ったりもしましたが😭
ちゃんぴ
下の子の時は夜中3時〜5時までの2時間でした😂
日中は上の子がいるので寝られず😂
はじめてのママリ🔰
新生児期は3時間ごとにミルクあげてたので本当に細切れ睡眠でしたね🥲
里帰りしてたので、昼間とかは母や父にミルクあげて貰って私は少し寝かせて貰ったりもしましたが😭
「睡眠時間」に関する質問
フルタイム共働きで未就学児がいる方! 平日朝お子さんは機嫌よく起きてくれますか? いつももっと寝たいのか起こすと泣いて暴れます、10分くらいで落ち着きますが下の子が起きてしまうので静かにしてって感じです⋯ ちなみ…
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
夜驚症と思われる症状がある、幼稚園生のお子さん育てた方いますか? 夜間覚醒してしまって、睡眠時間が足りなかった場合、幼稚園ってどうしてましたか? お休みしてましたか?遅刻して行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント