コメント
はじめてのママリ🔰
色んな子居ますよねー(⌒-⌒; )💦
はじめてのママリ🔰
女の子はしっかりしてる子多いので、ルールに厳しい子いますね✨
-
はじめてのママリ
厳しすぎて口出し多すぎてみんなからちょっと..💦と思われてるくらいすごいみたいで😂…
いい加減、って難しいですよね。😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
色んな子居ますよねー(⌒-⌒; )💦
はじめてのママリ🔰
女の子はしっかりしてる子多いので、ルールに厳しい子いますね✨
はじめてのママリ
厳しすぎて口出し多すぎてみんなからちょっと..💦と思われてるくらいすごいみたいで😂…
いい加減、って難しいですよね。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかなぁ~ 将来は絶対子供は2人と考えていたのに、夫婦仲的に自信持てなくて一人っ子で悩むなんて思いもしなかったなぁ。こんなはずでは… もう子供5歳自分も40近くに… 何か励ましなどありましたらかけてやってくだ…
不安なことがあると食欲に直結します。。 今まさに絶不調でご飯が喉を通りません。。 元の不安より食べられないことが不安になってしまっています。。 一度食べられなくなると、次の食事も食べられないかも。。 このまま…
なんでそんなに怒るの?怒らないようにしなよ 怒ってくるなら報復として怒り返すから 言わなきゃ分かんない相手には言うっていう思想だったよね?だから同じようにやるよ何度でも怒り返すから だってさ 怒る原因作ってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか特別ぉおお?💦みたいな子いたりします?🥺
はじめてのママリ🔰
みぎわさんみたいな子は居ます。
はじめてのママリ
ひー😂💦想像してしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
親を見るとよく分かります👀
何でそんなみぎわさんになるのか。
はじめてのママリ
やはり親に似る傾向、無くは無いですよね😭💡
はじめてのママリ🔰
遺伝子は強いです。
関係ないですが
その旦那さんからのご挨拶は
一度でもされたことありません…
はじめてのママリ
挨拶しないとは...。会話まで行かずとも挨拶だけはしたらどうかな?と思いますよね😭 やはり親子…わからなくない。ですね。😂
はじめてのママリ🔰
園から一緒で。
知らない人にも挨拶するのに
これかぁ…って感じでした。