妊活 2人目妊活中です。基礎体温は測っていません。生理5日前に出血がすこー… 2人目妊活中です。基礎体温は測っていません。生理5日前に出血がすこーーしだけありました。昨日が生理2日前で昨日から体温を測ると36.8~37.2をいったりきたり。胸の張りはありませんが、胸の横を押すと少し痛みが💦いつもと違うなぁと思う事が何点かあったので少し期待してしまいますね(> <)なんの根拠もないのに。笑 検査薬やりたいけど、落ち込みたくなくて出来ずにいます💦 最終更新:32分前 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬やりたいけど、落ち込みたくなくて同じくフライングしてません💦 明日が生理予定日です💦 1時間前 はじめてのママリ ほんとに全く同じです😵💦 今日は久しぶりの平日休みで、旦那は仕事で子供は保育園に行っていて家に1人。こんな時滅多にないから誰も居ない間にやってしまおうかとも考えたんですが、、、なかなかね(;_;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じく、私も子供達学校行ったので🏠に一人です笑 1人だとフライングしたくなりますよね💦 でもこの時期だと排卵日が確定の場合、真っ白だったら妊娠してないの確定だからこわくて出来ないー泣 明日が生理予定日なので、明日の夜検査しようかななんて思ってます😭 1時間前 はじめてのママリ なんなんですかね、1人だと無性にやりたくなく衝動(´・_・`)笑 私はまだ生理予定日2日前だからやめておこうかなぁ、、、笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 1人だと気を紛らわせられないからですかね?笑 2日前なんですね😳 先ほど、のびおりに薄ピンクがほんの少しついてました😭 リセットきそうです💦 1時間前 はじめてのママリ ドラマとか見ててもなんかソワソワしちゃって(笑) あー(> <)そうですか(> <) 私もソワソワしながら待ちたいと思います😭‼️お互い無理せず頑張りましょうね!! 38分前 はじめてのママリ🔰 わかります笑 私はアプリとTikTokとyoutubeを行ったり来たりしてます✨ 高温期9日目にも性行為後の朝少し出血があって今朝も性行為後の出血だったっぽいです☺️ お互い授かってるといいですね😌✨ 無理せず頑張りましょう🫡 34分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに全く同じです😵💦
今日は久しぶりの平日休みで、旦那は仕事で子供は保育園に行っていて家に1人。こんな時滅多にないから誰も居ない間にやってしまおうかとも考えたんですが、、、なかなかね(;_;)
はじめてのママリ🔰
同じく、私も子供達学校行ったので🏠に一人です笑
1人だとフライングしたくなりますよね💦
でもこの時期だと排卵日が確定の場合、真っ白だったら妊娠してないの確定だからこわくて出来ないー泣
明日が生理予定日なので、明日の夜検査しようかななんて思ってます😭
はじめてのママリ
なんなんですかね、1人だと無性にやりたくなく衝動(´・_・`)笑
私はまだ生理予定日2日前だからやめておこうかなぁ、、、笑
はじめてのママリ🔰
1人だと気を紛らわせられないからですかね?笑
2日前なんですね😳
先ほど、のびおりに薄ピンクがほんの少しついてました😭
リセットきそうです💦
はじめてのママリ
ドラマとか見ててもなんかソワソワしちゃって(笑)
あー(> <)そうですか(> <)
私もソワソワしながら待ちたいと思います😭‼️お互い無理せず頑張りましょうね!!
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私はアプリとTikTokとyoutubeを行ったり来たりしてます✨
高温期9日目にも性行為後の朝少し出血があって今朝も性行為後の出血だったっぽいです☺️
お互い授かってるといいですね😌✨
無理せず頑張りましょう🫡