※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の子が眠たいだけなのか体調が悪いのか分からない時があります😢土曜…

3歳の子が眠たいだけなのか体調が悪いのか分からない時があります😢
土曜日から鼻風邪引いててずっと熱なし日曜日はちょっと目やにがいつもより出てたので昨日は念の為休んで(休まなくてもよかったぐらい元気でした🥺)今日行かせたのですがギリギリまでYouTube見てたからかレボセチリジンという薬を処方されて初めて飲んだから眠気が出たのかいつもより大人しい感じがして…💦
ご飯はおにぎりとポテトとソーセージとヨーグルトとヤクルトを完食しました!
さっき送って行った時は門から1人で歩いて途中から走ってました🙂‍↕️
眠たかっただけですかね⁇
たまにどっちか分からない時があって😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分からない時ありますよね💦結局熱で呼び出されてあーやっぱり体調悪かったかーって答え合わせみたいになることあります😂食欲も元気もあるのに熱出る時は出るし、私はほんと分からないですw
でも鼻風邪あると眠り浅いのか1週間くらいはぐでーっとして機嫌悪かったりいつもより早く寝ますね。本人に体調悪いか聞いてもげんきー!って言うしわかんないですよね、、