雑談・つぶやき 検診で1.5㎝開いてて大分やわらかいし赤ちゃんの頭も下がってていい感じ… 検診で1.5㎝開いてて大分やわらかいし赤ちゃんの頭も下がってていい感じっ❤息子の時は1㎝で順調にいけば2、3日後に産まれるって言われてたから今回も順調にいけば2日後くらいに産まれる😃?今回は先生何も言わずに1週間後ね~で終わったからどうなんだろうか?院長じゃなかったから教えてくれなかっただけかな?陣痛そろそろ来るのか😶ソワソワしちゃう(笑) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 先生 息子 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント